• 
    新闻中心
    联系我们

    市场部
    电话:0311-80826646
    电话:0311-80861080
    办公室
    电话:0311-80862862
    地址:河北省石家庄炼油厂院内
    邮编:050099

    新闻中心

    主页 > 新闻中心 >

    河北石化行业"十四五"发展规划座谈会顺利召开

  • 发布时间:2020-11-13 来源:未知 浏览()次

  •  
     
    11月12日,河北省石油和化学工业协会举办的化工园区认定工作暨石化行业“十四五”发展规划座谈会在石家庄颐园宾馆隆重召开。
    会议邀请河北省工信厅原材料处副处长李东,河北省发改委产业处副处长甘涞出席大会并讲话。全省30个化工园区、经济开发区、聚集区,37 家石化行业重点企业共计130人参加会议。
    目前,我省化工园区认定工作进入了实质性申报阶段。这次座谈会,重点与各位同行共同研讨材料申报工作,第一批合格园区的申报工作将于11月20日之前完成,希望大家认真研讨,力争有所收获。省石化协会将按照省工信厅的要求,全力以赴配合好各园区的申报工作。为促进我省石化产业实现园区化、规范化、循环化、链条化、绿色化、智能化发挥应有的作用。
    副会长刘林英详细讲解了《河北省申报认定化工园区准备工作》等,还从化工园区认定条件自评、化工园区认定评分标准、应准备的主要申报材料、化工园区认定与对化工企业的影响等方面进行了讲解。
    副会长单位河北都邦石化工程设计有限公司的领导及专家就各园区在认定工作中遇到的各种问题进行一一解答,为有需求的园区提供咨询服务,对于缺少材料的园区,公司积极配备人员与园区一对一对接,解决园区的燃眉之急。
    与会代表一致认为,省石化协会召开的这次会议既非常及时,又非常解渴,让大家不仅详细了解掌握了河北省化工园区认定办法及申报注意事项,更主要的是对化工园区规范化、循环化、绿色化、智能化建设和石化企业下一步安全、绿色、高质量发展以及“十四五”发展规划有了更深刻的了解。省石化协会是政府和企业的纽带和桥梁。近年来,为全省石化行业的安全、绿色、高质量发展做了大量卓有成效的工作,今后我们要一如既往地支持协会的工作,为全省石化行业创新、绿色、高质量发展贡献力量。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 2020年11月13日
     
    Copyright @ 2016 河北都邦石化工程设计有限公司 All Rights Reserved ICP备案号:冀ICP备19038045号