• 
    新闻中心
    联系我们

    市场部
    电话:0311-80826646
    电话:0311-80861080
    办公室
    电话:0311-80862862
    地址:河北省石家庄炼油厂院内
    邮编:050099

    新闻中心

    主页 > 新闻中心 >

    热烈祝贺2020石化和煤化工行业VOCs治理技术研讨会

  • 发布时间:2020-11-13 来源:未知 浏览()次
  •   2020年1月9日至10日“2020石化和煤化工行业VOCs治理技术研讨会”在石家庄顺利召开,国务院经济发展研究中心常纪文研究员、石家庄市政府党组成员任子平、中国石化联合会供应商委员会秘书长李铁、国家环保部规划院宁淼研究员、环保部评估中心牛皓博士等岀席并作精彩报告。中石化集团总部、神华、中煤、天辰等大企国企,华药、石药、以岭药业等石家庄市企业,科研院所、环保公司等近三百人参加了会议。今日头条等多家著名媒体作了全程报道。
          河北都邦石化工程设计有限公司是参会成员中为数不多的设计单位,会上李赛飞主任代表公司向与会企业介绍了近几年来公司在VOCs治理方面的成就和经验,得到专家和学者的一致认可。会后,多家环保公司和企业代表表达合作意向。

    市场拓展部 供稿
    2020.1.11

    Copyright @ 2016 河北都邦石化工程设计有限公司 All Rights Reserved ICP备案号:冀ICP备19038045号